Нажмите где-нибудь, чтобы снять пленку с форума

кстати, если вы зарегистрируетесь, то форум при каждом вашем посещении не будет заволакивать пленкой...

Гарри Поттер|Твоя История (Идёт набор участников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библиотека

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Библиотека Хогвартса практически не отличается от любой другой библиотеки, находящейся в стенах иных учебных заведений. Разве что книги там хранятся несколько другие. В библиотеке есть читальный зал, где ученики готовят домашние задания, выписывая нужные цитаты из различных фолиантов. Книги также можно взять почитать и с собой. Существуют книги, на выдачу которых необходимо разрешение учителя, а также особо опасные книги или книги, посвящённые разделам Тёмной магии, которые хранятся в Запретной Секции.
Библиотекарь Мадам Пинс следит за порядком в библиотеке и за состоянием вверенных ей книг: история многих из которых насчитывают несколько столетий.

+1

2

*Мадам Пинс оглядывала пустынную библиотеку*
//Как же скучно в этой библиотеке! Когда же придёт хоть один ребёнок?! А то днями напролёт сижу ничего не делаю... Точно схожу в Хогсмид, погуляю! //
---> Ушла ---> Хогсмид ---> Улицы Хогсмида

0

3

*Ирма Пинс подошла к скамейке и села на неё*
//Уже поздно я ложусь спать//
*Мадам Пинс прилегла на скамейку и начала спать.*

0

4

*...Мадам Пинс проснулась от какого то шума слышного из запретной секции*
//Что там такое?!//
---> Убежала---> Запретная секция

0

5

*Ирма легла на скамейку и задремала*

0

6

*Когда Мадам Пинс проснулась было ещё светло. Ей нечего было делать. Библиотека пустовала. Ирма решили почитать какую-нибудь книжку. Она взяла книгу, давно прочитанную ей, основы зельеваренья. Но это оказалась не та книга какую она прочитала - в этой книге оказалось около 600-700 страниц. Этого должно было ей хватить.*

0

7

Да где-же этот Гарри? Я никак не могу его найти! - с этими словами Гермиона  взяла первую книгу которая попалась ей под руку и начала читать. Ведь как-то  надо убить время, верно? И вдруг Гарри придёт?

0

8

Гостиная мальчиков ---> Библиотека
Гарри вошёл в библиотеку в которой сидели 2-3 ученика. Одна из них была Гермионой.
"Да мои ожидания не были напрасными"
Гарри сел на против неё и произнёс:
- Что скучаем?

0

9

-Да так.... Тебя искала...
Гермиона поправила волосы  и закрыла дочитанную книгу.
Интересно, что он пришел? Может меня искал? - подумала она и спросила:
-А что ты тут делаешь?

0

10

Гарри потёр запотевший затылок и произнёс:
- Я тоже тебя искал... В гостиной ни одной живой души и делать нечего...
Ученики начали расходиться и Гарри вспомнил, что уже начинаются урок зельеварения.
- Ой я совсем забыл, нам же надо бежать в класс зельеварения, быстрей.
---> Класс зельеварения

0

11

Гермиона быстро схватила учебники и не дочитанную книгу.
Ну тогда побежали!
Гермиона кинулась за Гарри. Она ведь не хотела пропустить урок!
»»»»»»»»Класс зельеварения.

0