Мрачные подземелья скрывают в своих недрах огромную черную дверь, за которой находится святая-святых - учебный класс по Зельеварению.

Гарри Поттер|Твоя История (Идёт набор участников) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер|Твоя История (Идёт набор участников) » Классы » Класс зельеваренья
Мрачные подземелья скрывают в своих недрах огромную черную дверь, за которой находится святая-святых - учебный класс по Зельеварению.

*Гарри вошёл в класс и начал слушать лекцию*
- ...Как вы уже поняли, основу Зельеварения составляет Травология, поэтому искренне советую запоминать все, что говорит вам преподаватель сего предмета о свойствах тех или иных трав... Эээ... Мистер Поттер вы опоздали, садитесь быстрее...К слову, самыми первыми зельями можно назвать отвары и настойки, сделанные ведьмами и целителями на основе трав. Они были довольно-таки действенными и быстро помогали от различных недугов...
*Когда лекция кончилась Гарри встал с места и вышел из кабинета*
---> Ушёл---> Замок---> Лестницы
Библиотека--->
Гарри побежал даже не заметив, что он потерял Гермиону. Куда он так спешил.
Когда он вбежал в класс он убедился в том что успел вовремя. Урока ещё не началось.
"Главное, чтобы Гермиона успела"
Гермиона села за парту как раз вовремя, ведь учитель начал речь:
- Сегодня мы научимся варить...
Гермиона не очень слушала. Она не понимала о чём речь и спросила Гарри:
- Какое мы варим зелье?
Спросила она шепотом, чтобы профессор не услышал.
Гарри тихо ей шепнул:
- Ты что? Тока что сказали Глаз орла, повышает остроту зрения.
И учитель продолжил речь:
- Для этого нам понадобится спорыш, елевонская настойка, но делать вы её не будете вам выдадут, делать будем в будущем, и зубы дракона, это мы тоже выдаём, потому что их достать не так уж и легко.
Учитель выдал всем ингридиенты и котёл
- Бросьте ингридиенты в котёл причём эвелинскую настойку в последнюю очередь. Огонь на полную.
Учител встал у доски и начал дожидаться когда ученики подготовятся. Гарри сделал всё по указаниям учителя. Огонь поставил на полную мощность, но чуть не вылил эвелинскую настойку первой. Сзади послышался громкий хлопок. Какой-то ученик вылил эвелинскую настойку второй. Дааа, на кого он был похож, весь класс засмеялся.
- Что я говорил?! Настойку последней!
Гермиона дослушала профессора и поспешно положила ингредиенты в котёл. Потом как было сказало последней была елевонская настойка. У девушки получилось что-то. Она была довольна результатом. Потом подняв руку она спросила:
-Профессор? Я всё правильно сделала? - Гермиона с надеждой посмотрела на учителя.
Гарри только начал подогревать котёл, а Гермиона уже полностью всё закончила. Профессор подошёл к ней.
- Ммм... Опять вы превзошли мои ожидания... Сейчас я дам вам пробирку и вы нальёте туда своё зелье.
Гарри немножко я завистью посмотрел на Гермиону. Гарри закончил четвёртым создание зелья.
- Так дома вы должны прочитать статью об этом зелье в вашей книге.
С этими словами урок закончился.
Гермиона взяла пробирку и спокойно налила в неё зелье.
Потом урок кончился и она отправилась вон из класса.
-----> Кухня
офф: это как ты не знаешь куда пошла? Как же мне тебя найти? 
Harry Potter
найдешь)
Гарри заметил, что Гермиона схватила книжки и куда-то пошла. Он двинулся за ней так как одному то делать совсем нечего.
---> Кухня
Вы здесь » Гарри Поттер|Твоя История (Идёт набор участников) » Классы » Класс зельеваренья