Запретная секция — несколько стеллажей с книгами, находящиеся за закрытой на замок решёткой в библиотеке Хогвартса. Допуск в запретную секцию получают старшекурсники, готовящие задания по защите от Тёмных искусств, а также ученики, получившие специальное разрешение от преподавателя.
Запретная секция
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-02-15 15:05:59
- Алохомора
*Гарри начал искать раздел Зельеварение. В мантии-невидимки это трудно. И вот он его нашёл. *
// Так буква В... Дальше... Буква С... Дальше... Буква У... Так следующая буква... Вот буква Ф!//
*Гарри начал перебирать книги и вдруг какая то книга упала. Гарри быстро подбежал к ближайшей колонне и прижался к ней*
Поделиться32012-02-15 15:25:14
*Ирма Пинс быстро подбежала к запретной секции и открыла её ключом. Подошла к полке, с которой упала книжка. Подняла её и поставила на место.*
//Кто же мог это сделать?!//
- А ну ответь! Если ты не скажешь кто ты то тебя исключат из школы. Я говорю учеников мало. Если я узнаю кто ты, тебе не поздоровится.
*Ирма осталась караулить Запретную секцию*
Поделиться42012-02-15 15:29:12
*Гарри начал тихо пробираться из Запретной секции. К счастью Мадам Пинс забыла закрыть дверь. Он осторожно прошёл через дверь.*
//Фуух! Пронесло.//
---> Ушёл---> Спальня мальчиков---> Спальня мальчиков 3 курс (Гриффиндор)
Поделиться52012-02-16 14:26:51
*Ирма проснулась поздно она никак не могла заснуть от мыслей что кто то пробрался до запретной секции без спроса*
//Кто же это мог быть? Кто же это мог быть? Кто же это мог быть?//
*Думала Мадам Пинс. Её это очень волновало.*
//Ох как я хочу, есть пойду схожу поем//
---> Ушла---> Замок---> Кухня